«Ак Барс» ждёт четвёртой игры серии против «Салавата Юлаева»

Сегодня состоится возможно решающий матч между командами.

Четвёртый матч серии пройдёт вокруг нашумевших околохоккейных событий, которые сопровождают обе команды. Тут и «шиндр-мындр» Квартального, и болельщики «Ак Барса», перебивающие гимн республики Башкортостан, и курултай башкир с заявлениями. Но самое главное это игра. Казанцы ведут в серии 3:0 и сегодня есть все шансы взять четвёртый матч.

К сожалению, в матче не сможет принять участие вратарь казанцев Тимур Билялов. Игрок получил травму за 16 секунд до конца третьего матча в серии. Тимур неудачно упал на лёд и повредил то ли паховую мышцу, то ли коленные сухожилия.

А ещё поступают новости о том, что казанских болельщиков не пустят на арену, пока не доиграет гимн Башкортостана. Обещают жёсткий допрос и досмотр вплоть до раздевания. Инициатором этого выступило руководство «Салавата», которое, по сути, вправе предъявить такое требования. Но не выльется ли это в недовольство казанских болельщиков, которые и так на эмоциях?

Что касается самого хоккея, то тут карты на стороне «Ак Барса». Лямся уже показал, что не собирается менять тактику игры и основного вратаря команды. Конечно, уфимцы могут воспользоваться тем, что в воротах Казани сыграет Рейдеборн, который провёл только два матча в этом плей-офф.

Но атака «Салавата» оставляет желать лучшего. Опасная тройка финнов не показывает тот хоккей, который от них ждут. Может быть, в четвёртой игре они проснуться и начнут играть. Сейчас шансы «Салавата Юлаева» концентрируются только в морально-волевые качества. Такое безнадёжное поражение в серии болельщики не простят.

Новости СМИ2
Источник

Другие:
Госжилфонд Татарстана отдал исполкому Казани сто квартир в ЖК «Салават Купере»

20:40 | 28 июля Госжилфонд Татарстана отдал исполкому Казани сто квартир в ЖК «Салават Купере» В них будут расселены жильцы аварийных домов.  Госжилфонд Татарстана передал исполкому Казани

Читать »
Оставьте комментарий