«Ак Барс» начал зарабатывать на меме "шиндр-мындр"

Фраза Квартального «Шиндр-Мындр» разлетелась по всему интернету.

После второго матча серии между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым» тренер казанской команды, Дмитрий Квартальнов, подбодрил команду в раздевалке и настроил коллектив на третий матч против уфимцев. Вроде бы всё как всегда. Речь тренера после матча, ничего сверхъестественного. Но «Ак Барс» настолько предприимчив, что выцепил фразу Квартального и теперь зарабатывает на ней.

«Ребят, молодчики, хорошая игра, боевая игра! Ребят, готовимся, там приезжаем завтра, шиндр-мындр, раскатки не будет, в два тридцать по Москве играем. Вот такая вещь. Спасибо!», – настроил команду Квартальнов.

00:00
00:17

Дальше «шиндр-мындр» разлетелся по интернету. «Настроение: шиндр-мындр», «Слова, которые изменили мир…», «Шиндр-мындр и 3:0 в серии». А теперь ещё и мерч «шиндр-мындр». Футболку с великой цитатой можно купить за 990 рублей. Кажется, у пиар-отдела «Ак Барса» сбылась давняя мечта – начать зарабатывать на мемах.

А мы ждём четвёртой победы на багаже «шиндр-мындр».

Новости СМИ2
Источник

Другие:
Госжилфонд Татарстана отдал исполкому Казани сто квартир в ЖК «Салават Купере»

20:40 | 28 июля Госжилфонд Татарстана отдал исполкому Казани сто квартир в ЖК «Салават Купере» В них будут расселены жильцы аварийных домов.  Госжилфонд Татарстана передал исполкому Казани

Читать »
Оставьте комментарий