«Ак Барс» победил «Салават Юлаев» в третьем матче серии

Казанцы одержали победу в Уфе 2:1.

Третий матч серии закончился победой «Ак Барса». Теперь счёт в серии 3:0 в пользу Казани. «Салавату Юлаеву» не помогли домашние стены и до сих пор не помогает первое звено. А после финальной сирены трибуны свистели вратарь уфимцев Юхе Метсоле. 

Первый период закончился со счётом 1:0 в пользу «Ак Барса». На 18-й минуте отличился Петров с передачи Рукавишникова. Второй период запомнился двумя голами. В самом начале периода «Салават» сравнял счёт, шайбу забросил Кугрышев. Но уже через 3 минуты Глухов с передачи Песонена вывел «Ак Барс» вперёд. Так и ушли на перерыв со счётом на табло 1:2 в пользу гостей.

Финальный период голов не подарил. Зато подарил огненную концовку с игрой 5 на 4 и пустыми воротами «Салавата». К сожалению, не обошлось без травм. Билялов в концовке матча, спасая ворота, получил повреждение и отправился в раздевалку. На концовку защищать ворота вышел Рейдеборн. Уфимцы так и не смогли забросить шайбу. «Ак Барс» одержал победу и стал ближе к трофею.

Четвёртый матч серии пройдёт уже 23 марта. В этой игре у казанцев будет возможность завершить серию, одержав четвёртую победу.

Источник

Другие:
Госжилфонд Татарстана отдал исполкому Казани сто квартир в ЖК «Салават Купере»

20:40 | 28 июля Госжилфонд Татарстана отдал исполкому Казани сто квартир в ЖК «Салават Купере» В них будут расселены жильцы аварийных домов.  Госжилфонд Татарстана передал исполкому Казани

Читать »
Оставьте комментарий