«Ак Барс» представил новую форму, в которой собирается обыгрывать «Салават Юлаев»

Первое противостояние в «Зеленом дерби» сегодня в 17.00 в Уфе.

«Ак Барс» подготовил два специальных комплекта формы к «Зеленому дерби». В нынешнем сезоне в рамках регулярного чемпионата команды сыграют шесть раз. Дизайнеры отмечают необычное качество формы.
Отличительная особенность – применение актуального графического элемента (паттерна Тьюринга) в цветных вставках на плечах и рукавах свитеров.

Этот орнамент отсылает к национальным блюдам Татарстана и Башкортостана – чак-чаку и баурсаку.
Трансформируется и переходящий приз «Зеленого дерби» – если раньше Казань и Уфа бились за Кубок в виде чак-чака, то сейчас победитель матча будет получать виртуальный Кубок, при создании которого использован образ тюбетейки, национального головного убора республик, и пиалы – чайной посуды тюркских народов. 

Фанаты фигурного катания жестко захейтили Алину Загитову в качестве ведущей

Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий