Артем Лукоянов: Только вместе можем вылезти из этой ямы

Форвард «Ак Барса» высказался после поражения в «Зеленом дерби».

Нападающий «Ак Барса» Артем Лукоянов поделился эмоциями после поражения в Уфе (1:4). Казанский клуб проиграл 9 матчей из 10-ти последних и застрял на 7-м месте в Восточной конференции КХЛ.

По словам Лукоянова в матче против «Салавата» команда Олега Знарка совершила больше ошибок.

– Для тех, кто давно участвует в «Зелёном дерби», оно многое значит. Всегда было так, что команды по-особенному настраиваются на эти игры. Знаю, что уфимские игроки принципиально настраиваются против нас, выходят заряженными, как в плей-офф. Были сезоны, когда матчи складывались очень упорно, с разницей всего в одну шайбу. Сегодня, думаю, мы допустили больше ошибок, чем в прошлой игре в Уфе, за это нас наказали.

– Как команде выбраться из этого кризиса?

– Это должна быть коллективная работа. Хоккей – коллективная игра, поэтому только все вместе мы сможем вылезти из этой ямы, — приводит слова Лукоянова официальный сайт команды.

«Хватит позорить республику». Болельщики «Ак Барса» в бешенстве

Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий