Бомжи захватили историческое здание в центре Казани: что будет с Соболевскими номерами

Маргинальные личности поселились здесь четыре года назад, когда последних жильцов переселили в «Салават Купере».

В Казани историческое здание в самом центре города – Соболевские номера – облюбовали бомжи. Маргинальные личности поселились здесь четыре года назад, когда последних жильцов переселили в «Салават Купере». Сюжет об этом вышел у проекта «ТатарстанДа».

Мимо дома Соболевых проходит путь к казанскому Кремлю, поэтому знакомства с ним туристам не избежать. Здание могло бы стать ещё одной достопримечательностью столицы Татарстана.

Дождется ли дом реставрации или разрушится окончательно? Подробнее в свежем видео.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Татарстане закроют доступ к церквям, которые превратили в зернохранилище и коровник.Такое решение приняли в Госкомитете Татарстана по охране объектов культурного наследия.

Новости СМИ2
Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий