Генменеджер «Ак Барса»: В Челябинске объяснили хоккеистам, что за ними республика и так играть нельзя

Марат Валиуллин вынес немного внутренней кухни.

Генеральный менеджер «Ак Барса» Марат Валиуллин стал гостем «Ак Барс шоу» в перерыве «Зеленого дерби».

После первого периода казанцы проигрывают 0:2, но генменеджер напомнил, что впереди еще два периода. Помимо этого он снова выразил поддержку тренерскому штабу Олега Знарка и рассказал, что после поражения в Челябинске от «Трактора» внутри команда состоялся очень серьезный разговор.

— Ребятам пытались донести, что за ними четырехмиллионная республика и так играть нельзя, — сказал Валлиуллин. «Ак Барс» ответил победой над «Магниткой», но сегодня снова уступает.

Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий