Крах продолжается. «Ак Барс» снова проиграл в «Зеленом дерби»

Казанцы проиграли в Уфе (1:4).

«Ак Барс» продолжает свою неудачную серию. Команда Олега Знарка снова проиграла в «Зеленом дерби». Встреча в Уфе осталась за хозяевами 4:1).

В первом периоде казанцев подвели глупые удаления, чем грамотно пользовались хозяева – 2:0 к перерыву усилиями Дроздова и Шмелева. Второй период «Ак Барс» провел заметно сильнее, что вылилось в гол Глухова, однако, в концовке отрезка все тот же Глухов удалился и Шмелев оформил дубль за 13 секунд до конца периода.

В третьем отрезке «Салават Юлаев» грамотно сыграл в обороне и практически ничего не позволил создать атаке «Ак Барса», а при случае ловил гостей своими выпадами. В итоге Картаев сделал счет 4:1.
«Ак Барс» проиграл уже 10-й матч из 12-ти последних.

«Салават Юлаев» – «Ак Барс» – 4:1 (2:0, 1:1, 1:0)

1:0 Дроздов (Хмелевский, Кулёмин, 06:16)
2:0 Шмелёв (Кадейкин, Науменков, 18:46, 5х4)
2:1 Глухов (22:36)
3:1 Шмелёв (Мухамадуллин, 39:47, 5х4)
4:1 Картаев (Санников, 53:34)

УСА «Уфа-Арена», Уфа. 8522 зрителя.

Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий