Метшин и Садыков оценили новый филиал детской поликлиники №4 в казанском «Салават Купере»

Здесь медпомощь будут получать более 2,5 тысяч детей.

В казанском «Салават Купере» открылся новый второй филиал детской поликлиники №4. Медучреждение посетили мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин и министр здравоохранения республики Марат Садыков.

В новом филиале медпомощь будут получать более 2,5 тысяч детей, а в одну смену сотрудники будут принимать до 125 посетителей. Общая площадь новой поликлиники, расположенной на первом этаже жилого дома, – 336,8 квадратных метра. 

Главврач детской городской поликлиники №4 Ниаз Галеев провел экскурсию и показал, где расположены педиатрические участки, кабинет забора биоматериала, процедурные и манипуляционные кабинеты, а также комнаты для грудного вскармливания. 

— Ремонт в филиале выполнен на качественном уровне. Дизайн-проект кабинетов радует, — отметил градоначальник.

Ранее KazanFirst писал о том, что на ремонт сгоревшего корпуса зеленодольской больницы потратят 294 млн рублей. Работы должны быть завершены в 2024 году.

Новости СМИ2

Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий