Метшин оценил ход работ в новом парке с озером в ЖК «Салават Купере»

На спортивную площадку скоро завезут комплекс тренажеров и конструкцию со шведскими стенками

Мэр Казани Ильсур Метшин оценил ход работ в новом парке с озером в жилом комплексе «Салават Купере». На спортивную площадку скоро завезут комплекс тренажеров и конструкцию со шведскими стенками.

Градоначальнику доложили, что новый парк будет готов к концу лета. На данный момент в ЖК проходит второй этап благоустройства парка. 

— В этом году мы завершим работы по созданию на пустыре в 6 гектар нового городскому парка. Строителя предстоит сделать, пожалуй, ключевые объекты: благоустроить озеро, создать амфитеатр, сформировать спортивные зоны и зоны отдыха. Необходима техника и материалы имеются, движемся по плану, — сказал Метшин.

На данный момент работы продолжатся и в зоне для активного отдыха. На детской площадке установят лабиринт, песочницу, теневой навес, батуты, качели. На спортплощадку завезут комплекс тренажеров, шведские техники, площадку для игры в стритбол.

Ранее KazanFirst писал о том, что Ильсуру Метшину доложили, что расширение Осиновской улицы в Казани завершат к концу осени. После расширения Горьковского шоссе и реконструкции улицы время задержки на участках уменьшится на 42 процента.

Новости СМИ2

Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий