Наиль Маганов: "Ак Барс" – топ-клуб

Генеральный директор “Татнефть” высказался по поводу “Ак Барса”, серии с “Салаватом Юлаевым” и ожиданий от полуфинала конференции.

“Ак Барс” очень профильный вопрос для нас. То, что “Татнефть” занимается социальными инвестициями – это тоже наш профиль. Это то, без чего невозможно жить нормально предприятию. То, без чего мы не можем достигать целей, без этих социальных инвестиций”, – сказал Маганов.

А вот про саму команду генеральный директор “Татнефти” высказался очень лестно: “Ак Барс” – топ-клуб, который вправе рассчитывать и у него есть всё для того, чтобы достигать самые большие успехи. Он уже не один раз это продемонстрировал и делал это почаще, чем другие клубы. Наш капитан [Данис Зарипов] вообще пятикратный чемпион [Обладатель Кубка Гагарина]”.

Про свои ожидания от серии с “Салаватом Юлаевым” Наиль Ульфатович очень сдержано ответил: “Что жду от этой серии? Хорошего хоккея, честного соревнования и победы сильнейшего”.

“Ак Барс” ведёт в серии с “Салавтом Юлаевым” 1:0. Первый матч казанцы выиграли 4:1. А капитан казанской команды, Данис Зарипов, в этом матче участие не принимал.

Новости СМИ2
Источник

Другие:
Госжилфонд Татарстана отдал исполкому Казани сто квартир в ЖК «Салават Купере»

20:40 | 28 июля Госжилфонд Татарстана отдал исполкому Казани сто квартир в ЖК «Салават Купере» В них будут расселены жильцы аварийных домов.  Госжилфонд Татарстана передал исполкому Казани

Читать »
Оставьте комментарий