Подростки-вандалы уродуют подъезды в казанском ЖК «Салават Купере»

Школьники звонят в домофон и просят открыть им дверь, мол, они забыли ключи.

Казанцы, живущие в ЖК «Салават Купере» пожаловались на банду вандалов, которая ломает стены в городских подъездах. Подростки часто портят стены и разбивают камеры наблюдения.

Также группа старшеклассников периодически вырывает двери в новых домах. Школьники звонят в домофон и просят открыть им дверь, мол, они забыли ключи. Когда доверчивые горожане пускают их, то начинается погром — хулиганы ломают домофоны.

Ранее KazanFirst писал, что жителей Казани просят не быть равнодушными и сообщать о вандалах, ворующих железные элементы в парках города. Об этом призывает Комитет внешнего благоустройства столицы Татарстана.

Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий