Реконструкцию дороги к ЖК «Салават Купере» в Казани проведет «Волга Автодор»

Работы необходимо будет завершить до 28 декабря 2022 года.

Реконструкцией дороги к жилому комплексу «Салават Купере» в Казани займется «Волга Автодор». Предприятие выиграло аукцион на проведение работ. 

На реконструкцию дороги бюджет республики выделил 1,2 миллиарда рублей. Все работы планируется закончить до 28 декабря 2022 года. 

Речь идет об участке автомобильной дороги от улицы Залесной до улицы Наиля Юсупова. В планах – расширить ее с двух до четырех полос. Подрядчик также должен будет произвести монтаж шумозащитных экранов, установить светофоры, построить тротуары и велодорожки. Проектом предусмотрено и озеленение территории после завершения всех работ. 

Протяженность участка, который предстоит реконструировать, 2,5 километра. В случае обнаружении дефектов предприятие должно будет  устранить их за свой счет.

Ранее KazanFirst сообщал, что в Татарстане капитально отремонтировали 6 км дороги Казань – Оренбург. Участок находится на границе Татарстана и Башкортостана. 

Дорожники капитально отремонтировали участок дороги Шушмабаш – Сердебаш в Татарстане

Новости СМИ2

Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий