В Башкирии в ДТП с автобусом погиб человек

Среди четырех пострадавших детей нет.

Около города Салават в Башкирии произошло ДТП с автобусом «Башавтотранс» №350 Уфа-Оренбургна трассе Р-240. Транспорт столкнулся с «Ладой Приорой». Об этом сообщили в ГУ МЧС по республике.

В аварии погиб один пассажир машины, травмы получили четыре человека (мужчина, управлявший Lada Priora, водитель и два пассажира из автобуса Mercedes-Benz Sprinter). Их отвезли в ГКБ в Салават. Детей среди пострадавших нет. Узнали, что автобус не числился как рейсовый — в нем нет сидений для пассажиров. Транспорт предназначен для перевозок малогабаритных грузов. Выясняются причины ДТП и его подробности. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Ранее KazanFirst писал, что смертельное ДТП произошло на дороге между Набережными Челнами и Нижнекамском — при столкновении «Субару» и «Лифана» погибла женщина. 

Новости СМИ2
Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий