В ЖК «Салават Купере» облагородили территорию в рамках акции «Сохраним лес»

Благодаря акции жилой комплекс станет еще красивее, а высаженные деревья будут радовать глаз местных жителей ни один год.

В Татарстане прошла акция «Сохраним лес». В Казани для посадки деревьев был выбран жилой комплекс «Салават Купере». 

Как рассказал министр лесного хозяйства Татарстана Равиль Кузюров, озеленение данного комплекса было запланировано давно. Благодаря акции жилой комплекс станет еще красивее, а высаженные деревья будут радовать глаз местных жителей ни один год.

Всего в республике акция прошла на 130 площадках, в которой приняли участие около 20 тысяч человек. Все высаженные деревья находятся под контролем ведомства, ежегодно оно проверяет созданные насаждения.

Сообщается, что во время акции в Татарстане сегодня посадили 2 млн саженцев на площади 595 гектара. Активное участие в мероприятии приняли Лаишевский, Зеленодольский, Высокогорский, Альметьевский и Бугульминский районы.

Министерство лесного хозяйства проводит акцию с 2011 года.

Ранее KazanFirst писал, что в новом парке казанского ЖК «Салават Купере» высадили 45 елей

«Давайте оторвемся от диванов»: Магдеев призвал челнинцев озеленять город

Новости СМИ2

Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий