В Казани начали сносить дома в «Салават Купере»

Собственники заранее продали здания в жилом комплексе города. 

В столице Татарстана стартовали работы по расширению улицы Осиновской. После 1 августа стали разрушать 19 строений, на месте которых построят дорогу, сообщили в пресс-службе администрации Кировского и Московского районов города. 

До того, как снести дома, их выкупили у собственников, деньги уже заплатили. Ремонтные работы на улице закончат в течение года, это облегчит путь в ЖК «Салават Купере».

00:00
00:08

Ранее KazanFirst писал, что скоро татарстанцы смогут получать разрешение на снос объектов и строительство подземных коммуникаций через Госуслуги, заявила Гузель Мингазова, первый заместитель председателя Комитета экономического развития Исполкома столицы.

Новости СМИ2
Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий