В Казани начали сносить дома в «Салават Купере»

Собственники заранее продали здания в жилом комплексе города. 

В столице Татарстана стартовали работы по расширению улицы Осиновской. После 1 августа стали разрушать 19 строений, на месте которых построят дорогу, сообщили в пресс-службе администрации Кировского и Московского районов города. 

До того, как снести дома, их выкупили у собственников, деньги уже заплатили. Ремонтные работы на улице закончат в течение года, это облегчит путь в ЖК «Салават Купере».

00:00
00:08

Ранее KazanFirst писал, что скоро татарстанцы смогут получать разрешение на снос объектов и строительство подземных коммуникаций через Госуслуги, заявила Гузель Мингазова, первый заместитель председателя Комитета экономического развития Исполкома столицы.

Новости СМИ2
Источник

Другие:
Салават и Винера Ганеева станут участниками онлайн-марафона «Народный Татарстан»

08:37 | 19 сентября Салават и Винера Ганеева станут участниками онлайн-марафона «Народный Татарстан» Также у участников фотоконкурса #МойТатарстан есть возможность выиграть один из 36 iPhone12. Масштабный онлайн-марафон «Народный Татарстан» начался

Читать »
Минниханов обсудил с компаниями «Химграда» строительство дороги от ЖК «Салават купере»

15:46 | 15 сентября Минниханов обсудил с компаниями «Химграда» строительство дороги от ЖК «Салават купере» Лидеру республики также показали продукцию от резидентов технопарка. Президент Татарстана Рустам Минниханов

Читать »
Оставьте комментарий