В Казани приступают к сносу жилых домов для расширения дороги к ЖК «Салават Купере»

Всего будет снесено 19 объектов по улице Осиновской.

В Казани приступают к сносу 19 жилых домов, расположенных по улице Осиновская. Это сделано для расширения дороги к жилому комплексу «Салават Купере».

Полные работы по сносу домов начнутся после 1 августа, когда бывшие жильцы полностью съедут. Отмечается, что все здания уже выкуплены у собственников.

Ранее KazanFirst писал о том, что жители казанского поселка Аметьево бастуют против постройки дорог и нового ЖК. По мнению местных, их дома, в которые вложено столько сил, в любой момент могут пойти под снос ради очередных «человейников».

Новости СМИ2
Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий