В Казани вспыхнул пожар в поле у ЖК «Салават Купере»

Кадрами с места жители ЖК делятся в соцсетях.

В Казани вспыхнул пожар в поле у жилого комплекса «Салават Купере». По словам жильцов ЖК, сначала они почувствовали запах гари, а потом увидели огонь. К месту вызвали сотрудников МЧС.

«Если вы думали, что пожары где-то далеко и нас это никак не коснётся, то у нас для вас плохие новости. Сегодня полыхнуло в Салават Купере. Конечно, масштабы далеко не те, но и в марийских лесах все началось с маленького возгорания», — пишут в соцсетях.

00:0000:18

Позже выяснилось, что на пустыре загорелся мусор на площади 20 квадратных метров. Пострадавших нет. Жителей Казани призывают быть крайне внимательными на природе. 

Ранее KazanFirst писал о том, что из-за лесных пожаров в Марий Эл ввели режим чрезвычайной ситуации. Этот указ подписал глава республики Александр Евстифеев. 

Новости СМИ2
Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий