В Казани вспыхнул пожар в поле у ЖК «Салават Купере»

Кадрами с места жители ЖК делятся в соцсетях.

В Казани вспыхнул пожар в поле у жилого комплекса «Салават Купере». По словам жильцов ЖК, сначала они почувствовали запах гари, а потом увидели огонь. К месту вызвали сотрудников МЧС.

«Если вы думали, что пожары где-то далеко и нас это никак не коснётся, то у нас для вас плохие новости. Сегодня полыхнуло в Салават Купере. Конечно, масштабы далеко не те, но и в марийских лесах все началось с маленького возгорания», — пишут в соцсетях.

00:0000:18

Позже выяснилось, что на пустыре загорелся мусор на площади 20 квадратных метров. Пострадавших нет. Жителей Казани призывают быть крайне внимательными на природе. 

Ранее KazanFirst писал о том, что из-за лесных пожаров в Марий Эл ввели режим чрезвычайной ситуации. Этот указ подписал глава республики Александр Евстифеев. 

Новости СМИ2
Источник

Другие:
В казанском микрорайоне «Салават Купере» из-за ремонта закрыли местный парк

21:47 | 1 августа В казанском микрорайоне «Салават Купере» из-за ремонта закрыли местный парк На предстоящей неделе запланирован монтаж фигур, детского и спортивного оборудования. В казанском микрорайоне «Салават

Читать »
В казанском ЖК «Салават Купере» заселен десятый с начала года соципотечный дом

18:50 | 25 июля В казанском ЖК «Салават Купере» заселен десятый с начала года соципотечный дом Новоселье отметили работники бюджетной сферы, предприятий, финансирующих программу, медработники — получатели грантов

Читать »
Оставьте комментарий