В Казани у ЖК «Салават Купере» стая бездомных собак загрызла двух коз

Жители города переживают за своих детей.

В Казани у жилого комплекса «Салават Купере» стая бездомных собак загрызла козленка и его мать. Произошедшее женщина сняла на видео и выложила в соцсети.

На жутких кадрах видно, что сначала собаки набрасываются на маленького козленка и раздирают его на части, а потом убивают и большую козу. Комментирует происходящее женщина с ребенком, которая снимает это на видео.

— Вот как детям сейчас на улицу выходить – сожрут ведь! Ой, мамочки… На вторую полезли, а она на верёвочке. Ужас, — говорит голос за кадром.

В комментариях под этим видео, которое Инстаграм называет «потенциально неприемлемым контентом», казанцы разделились на два лагеря: один просят поймать свору собак, а другие возмущаются, что женщина снимала это.

«Вы зачем такое снимаете? Позвонили бы в любую службу. Животных жалко!», — пишет мужчина.

«По всей Казани стаями ходят бездомные, агрессивные и голодные. Нужно что-то делать. Когда на тебя нападает такая стая злых собак из кустов – от растерянности могут и разодрать», — комментирует жительница Татарстана.

«Детей своих учите жесткости и безразличности!», — негодует казанец.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Татарстане два взбесившихся алабая разорвали овчарку прямо на глазах у ребенка. Собака защищала девочку, играющую во дворе.

Источник

Другие:
Госжилфонд передал 65 квартир исполкому в «Салават Купере» для горожан из аварийного жилья

15:26 | 1 декабря Госжилфонд передал 65 квартир исполкому в «Салават Купере» для горожан из аварийного жилья Жилье люди получат за счет государства в рамках национального проекта

Читать »
Оставьте комментарий