В казанском ЖК «Салават Купере» сбили школьницу

Девочка перебежала дорогу в неположенном месте. 

В казанском ЖК «Салават Купере» сбили школьницу — от удара девочку отбросило на несколько метров. Она перебежала дорогу в неположенном месте. 

Несмотря на удар, ученица  смогла встать. Ее появление стало неожиданным для водителя — обзор закрывал припаркованный недалеко от места происшествия «КАМАЗ».

00:0000:00

Ранее KazanFirst писал, что два наезда на пешеходов-детей произошли в Нижнекамске вечером 5 октября. Как сообщили KazanFirst в отделе ГИБДД, под колеса «Форд Куга», за рулем которого был 49-летний мужчина, попал 9-летний школьник. Иномарка проехала на запрещающий сигнал светофора.

Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий