В казанском ЖК «Салават Купере» заселен десятый с начала года соципотечный дом

Новоселье отметили работники бюджетной сферы, предприятий, финансирующих программу, медработники — получатели грантов и молодые семьи. 

В казанском ЖК «Салават Купере» заселен десятый 102-квартирный жилой дом, построенный по программе соципотеки за счет инвестиций Госжилфонда Татарстана.

Новоселье отметили работники бюджетной сферы, предприятий, финансирующих программу, медработники — получатели грантов и молодые семьи. Среди них и дети-сироты.

В доме один подъезд, 17 этажей, общая площадь квартир — 6,3 тысяч кв. м. В новостройке есть 34 однокомнатных, 34 двухкомнатных и 34 трехкомнатных квартиры. Их сдали в чистовой отделке, оборудованы сантехникой, электроплитами, датчиками задымления с извещателем, счетчиками учета воды, электроэнергии, регуляторами тепла и автоматической системой удаленного считывания данных. 

Ранее KazanFirst писал, что глава России Владимир Путин поручил правительству проработать дополнительные механизмы по росту объема ипотечных кредитов в стране до уровня не ниже прошлого года, говорится на сайте Кремля.

Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий