В рамках нацпроектов к новому учебному году в Казани открыли два лицея «Бионика» и «Унбер»

Они находятся в ЖК «Салават Купере» и ЖК «ART City». 

В Казани в рамках нацпроектов к новому учебному году открыли 2 новые школы. Речь идёт о двух лицеях.

Так, в жилом районе «Салават Купере» двери для своих учеников открыл лицей № 188 «Бионика» на 1244 места, построенный в рамках регионального проекта «Современная школа» нацпроекта «Образование». В жилом комплексе «ART City» — открылся лицей «Унбер» на 1501 место, строительство которого осуществлено в рамках регионального проекта «Жилье» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Оба лицея являются многопрофильными. В них созданы самые современные условия для получения качественного образования, в том числе имеются лаборантские, бассейны, спортзалы с тренажерами. Более того, в лицеях есть школьные рестораны и коворкинг-зоны.

Ранее KazanFirst писал о том, что в казанской школе №43 открыли волейбольную площадку с травмобезопасным покрытием.

Новости СМИ2
Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий