Восемь новых остановок добавили в схему движения казанского автобуса №62

Всего путь транспорта в городе продлили на 2,5 км.

Автобусный маршрут №62 «ДВВС – ж.к. Салават Купере» изменили с 25 августа для людей, проживающих в жилых комплексах «Салават Купере 1» и «Салават Купере 2». Автобус не заезжает в «Радужном» и «Осиново». 

00:0000:13

В Комитете по транспорту Казани сообщили, что через «Салават Купере 2» добавили остановки «ул.М.Карима», «ул.А.Авзаловой», «ул.Н.Юсупова», «Пр.Ильгама Шакирова», «Проспект Заречье», в жилом комплексе «Салават Купере 1» — пункты «ул.Тансык», конечная — «Салават Купере» по улице Зилантовская, «ул.В.Сажинова». Маршрут увеличили на 2,5 км и на нем стало больше на 8 остановок. На дороги ежедневно выйдут 14 автобусов. 

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске насущной для города проблемой уже который год остается нехватка общественного транспорта. Жители не перестают жаловаться в социальных сетях на долгие ожидания до прибытия хоть кого-то троллейбуса или автобуса.

Новости СМИ2
Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий