Многодетная семья из Казани получила 2 миллиона 260 тысяч рублей на улучшение жилищных условий

На эти деньги Сидоровы приобрели трехкомнатную квартиру в микрорайоне Салават Купере.

Многодетная семья из столицы Татарстана получила 2 миллиона 260 тысяч рублей по программе «Обеспечение жильем молодых семей Казани». На полученные средства Сидоровы приобрели трехкомнатную квартиру в микрорайоне Салават Купере.

С новосельем Владимира и Людмилу Сидоровых и их четверых детей поздравили начальник Управления жилищной политики исполкома Казани Ренат Шамсутдинов и первый заместитель министра по делам молодежи РТ Ринат Садыков.

Людмила поделилась, что они на протяжении нескольких лет с маленькими детьми жили в коммуналке в 20 «квадратов», и благодаря программе переехали в просторную квартиру площадью в четыре раза больше.

В этом году на выплаты участникам программы «Обеспечение жильем молодых семей Казани» из федерального и республиканского бюджета направлено 22,9 миллиона рублей. Одним из главных условий участия в программе является нуждаемость в улучшении жилищных условий: на каждого члена семьи должно приходиться менее 12 квадратных метров общей площади жилья.

Ранее KazanFirst писал, что Путин заявил, что в России ожидается новый рекорд по жилищному строительству в 2022 году

А «скептики смеялись»: Челны реанимировали продолжение Московского проспекта

Новости СМИ2

Источник

Другие:
Казанцы рискуют травмироваться из-за плохо почищенной лестницы в посёлке Вознесение

12:31 | 26 января Казанцы рискуют травмироваться из-за плохо почищенной лестницы в посёлке Вознесение Дом, который находится возле лестницы, обслуживает УК «Салават Купере».  Жители Казани возмущены работой

Читать »
Оставьте комментарий