Назван основной кандидат на смену Олегу Знарку в «Ак Барсе»

Команда Олега Знарка идет на 7-м месте в Восточной конференции КХЛ.

«Ак Барс» ведет поиски нового тренера. По всей видимости слепой вере в Олега Знарка приходит конец. Казанский клуб перед началом сезона считался главным претендентом на Кубок Гагарина, но игра в регулярном чемпионате ставит под огромные сомнения даже выход в плей-офф. Казанский клуб проиграл 17 из 29-ти матчей этого сезона и сейчас занимает 7-е место на Востоке.

По данным «Спорт-Экспресса», основным кандидатом на смену Олегу Знарку называют тренера «Трактора» Анвара Гатиятулина. Примечательно, что челябинский клуб тоже проваливает сезон и пока идет на 9-м месте.
По данным различных источников в «Ак Барсе» помимо слабых результатов недовольны еще и нездоровой атмосферой в раздевалке команды.

Источник

Другие:
В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто

13:10 | 30 ноября В Новошешминском районе Татарстана семь депутатов привлекли к ответственности за сокрытие счетов и авто Всего было проверено восемь народных избранников района. В Новошешминском

Читать »
Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане

11:35 | 30 ноября Челны, Зеленодольск и Казань оказались самыми эффективными городами по противодействию коррупции в Татарстане Среди районов хорошо себя проявили Тетюшский, Лениногорский, Муслюмовский и Камско-Устьинский.

Читать »
Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане

11:16 | 30 ноября Перечислены самые эффективные органы исполнительной власти в борьбе с коррупцией в Татарстане В лидерах оказались Минземимущество, Минздрав, Госкомитет по тарифам и управление по надзору

Читать »
Оставьте комментарий