В Казани ЖК «Салават Купере» освободили от повышения тарифов на ЖКУ

Также это относится к другим домам под управлением УК «Жилищный Фонд» и УК «РСК».

В Казани жилой комплекс «Салават Купере» освободили от повышения тарифов на ЖКУ с 1 июля этого года. Также это относится к другим домам под управлением УК «Жилищный Фонд» и УК «РСК».

Государственный жилищный фонд при президента Татарстана вместе с руководством ООО «Управляющая компания Жилищный Фонд» и ООО «УК РСК» продлили действие муниципальных тарифов, который исполком Казани утвердил в 2018 году. Продлятся они до конца текущего года.

Несмотря на это, отсрочка в повышении тарифов не распространяется на коммунальные тарифы – например, на капремонт. Теперь с 1 июля 2021 года минимальный размер взноса за капремонт повысится с 6,11 до 6,38 рубля.

Ранее KazanFirst писал о том, что устав Казани изменили ради запуска самообложения граждан. По мнению Ильсура Метшина, это поможет привлечь горожан к решению задач города.

Новости СМИ2
Источник

Другие:
Депутата из Набережных Челнов могут привлечь к ответственности за скрытие от налоговой службы 1,5 млн рублей

14:35 | 12 апреля Депутата из Набережных Челнов могут привлечь к ответственности за скрытие от налоговой службы 1,5 млн рублей О коррупционных нарушителях доложили и президенту республики.

Читать »
Оставьте комментарий